Весна

Марина Смыслёнова
Солнышко теплом своим меня согрело.
В окошко яркостью слепит.
А ветер своим порывом дует, холодит.
Зима - весна сплелись одним клубком.
На улице капель, ручьи, снег серый,
Гололёд и лужи.
Весна пришла! С зимой она не дружит.
13.03.2023 г