весенние стихи

Джелла Терра
Лесных подснежников букет
Сияет свежестью весенней.
И пробиваются на свет
Ростки, дождавшись воскресенья.
Последние сосульки льют,
Оплакивая зИму, слёзы
И горожанки в дом несут
С базара веточки мимозы.