Не бесите меня, пожалуйста

Валерия Романова Юм
Не бесите меня, пожалуйста.
Понапрасну меня не тревожьте.
Все слова ваши будто пустота.
Да и жалость к себе не множьте.

То, что было - ушло. Оставьте
То, что ваша поёт душа -
От фальшивых затей избавьте.
Я уже давно БЫВША
                Я
Мудрею, и этим счастлива.
Принимаю всё в жизни с радостью.
И я буду как можно вкрадчива -
Всё живу.
Тоже к вам с благодарностью.