Птица

Валерия Романова Юм
Птица, птица, улетая,
Загляни в моё окно.
Птица, птица, ты родная!
Все с тобою сплетено.

Птица, птица, небо в небе.
Звёзды ночью, солнце днём.
Птица, мне б на этом свете
Полететь с тобой вдвоём.

Птица, птица, помоги мне
Распахнуть оба крыла.
Птица, мне б на этом свете
Полюбить, как не смогла.

Птица, птица, улетая,
Загляни в моё окно.
Птица, птица, дай мне рая.
Мне второго не дано.