Я была с тобой

Лагоша Наталья
1.Совершала ошибки
В грехах своих каялась.
По ночам в лунных бликах
В любви твоей плавилась.
Позабыв все на свете
В сотый раз ток по венам.
И опять в твои сети
Я лечу без сомнений.

Бридж
Вновь губ твоих коснусь
Все чаще пульса стук.
Все выше небеса
Когда глаза в глаза.

2.Тебя было мне мало
Днем и сказочной ночью,
Сны твои вновь читала
И опять между строчек.
Наливая мартини,
Льдом поранила сердце.
Здесь бессильна вакцина,
Нам не быть с тобой вместе.
(И летим в бездну вместе.)

Бридж:
Вновь дотла сгорая
Я иду по краю.
Все выше небеса
Когда в слезах глаза.

ПРИПЕВ:
Я была с тобой нежной
Сердце отдала.
Летом и зимой снежной
Счастье берегла.
Все границы стирала,
Чтобы рядом быть.
Дни и ночи считала -
Как ты мог забыть.
(Только ночи устали
Нам любовь дарить).