Всей пишущей братии...

Лунныйкотище
   " Поэт не тот, кто рифмы плесть
    умеет..."  А.С.Пушкин



Писать стихи...
Не похоть, не напасть,
Души настрой, и состояние духа,
Ведь с ровной рифмы надо не упасть,
Чтоб было гладко, для людского слуха.

Чтоб мысль твоя была понятна всем,
 Печаль на пике становилась смехом,
Волной эмоций, с головой, совсем,
И отзывалась в каждом сердце эхом,

Писать стихи....
Святое ремесло,
Родник души всем страждущим напиться,
Ходить по краю, бедам всем назло,
И не сорваться, и не оступиться..