Вирус!

Владимир Братухин
Народ заразился вирусом,
Жадности, тупости, лени,
Гордыни, спеси и трусости,
Никто не брал бюллетени!

Поток высочайших вибраций,
Мир принимает с болью!
Вирус ведёт к деградации,
Его вычищать нужно с кровью!

Вирус никто не придумывал,
Причина его – невежество!
Страх, что попало, выдумывал,
Назначив виновным – приезжего!

Вирус сидит в Сознании,
Здесь не помогут маски!
Нужно проникнуться – Знанием,
Не слушать, правительства – сказки!

Снова ждут залп – Авроры?
Вирус с короной, не зря!
Соскучились по террору?
Нет в головах – Царя!

Даётся нам время подумать,
Прочесть успеть нужные книжки!
Страх убьёт толстосумов!
Нам, ни к чему кубышки!

Нужно открыть в себе – Бога!
«Вместе» создать Общий Разум!
Равенство будет в Итоге!
Любовь не подвластна – заразам!

Зависть, чванство и хамство,
Людям близки – недалёким!
Они попутчики – рабства,
Это – страстей пороки!

Равенство, Братство и Мера!
Спасут Народ от ненастья!
Надежда, Любовь, Вера,
Всех приведут к Счастью!
14.10.2020