Родина

Елена Кузнецова 32
Когда-нибудь всё встанет на места.
Настанет время строить, а не рушить.
И каждый, не надеясь на Христа,
Научится не рвать на части душу..

И не снаряды будем отливать,
А строить школы новые, больницы..
Начнём поля заросшие пахать,
Посеем рожь озимую, пшеницу!

Всё, что стоит в руинах, возведем.
Научимся производить, что надо!
Ревизию в казне произведём,
Чтоб уравнять трудяг и депутатов!

Мы сможем всё! А кто же, как не мы
Построим рай, чтоб им потом гордиться!!
Весна всегда придёт после зимы,
Жизнь, как природа, может возродиться!!