Волшебно ВСЁ в душе неувядающей...

Жаннета Шидловская
Творение Души... Мой сад неувядающий...
Волшебные сюжеты бесконечной сказки,
Невыразимых ароматов, невесома ласка
И шёпот ночи, нежность пробуждающий...

Эльфийский сад- любовь невинная-
Дыхание её и встречи вдохновенны,
И тихое и светлое души волнение,
Между страниц упрячу книг старинных...

В строках, таящих нежные признания,
Поэзия, волшебные,  хранит  секреты ,
И взглядов томных выразительны обеты
И негой сладкою влекут к себе свидания...


Волшебно ВСЁ в душе неувядающей-
Невероятные события из  Жизни- Сказки,
Невыразимых ароматов невесома ласка
И шёпот ночи, тайну постигающий...

13.03.2023 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» с музыкой  Mars Lasar - Sapphire Dreams

Иллюстрация Жаннеты Шидловской "Сияние Сапфировой Мечты"