Мне подарила мастер класс Весна

Галина Становых
Здравствуй, Весна!
С возвращеньем на
Родину!
Здесь по- прежнему
снег ещё
в марте.
Ты похожа на ноты
мелодии
вот на этой вот
фотографии.
Но я знаю - скоро и
очень
заструятся русалочьи ветви
и опять будут профи
художники 
писать маслом твои
портреты.
Помоги им.
Пусть пишут красивое!
Впрочем,
они сами
помогут тебе.
Те, кто верит в
Жизнь и счастливое
на Земле.

Март 2023

Фото автора