Ещё вчера...

Ирина Мальцева3
Ещё вчера царил студёный ветер:
Ломился дерзко в замкнутые окна
И вьюжило,а нынче солнце светит.
Вовсю ручьи бегут из-под сугробов.

Синицы по особому трезвонят,
Резвясь в ветвях заспавшихся деревьев.
Весь негатив наружу сердце гонит,
От совершенства мира в изумленьи.

Проникла в душу осторожно радость.
Она теперь степенна;повзрослела...
Для счастья мне нужна всего-то малость:
Приход весны,неравнодушье тела...