Поиски себя

Мила Руссо
Сколько лет я искала покоя,
Сколько лет я искала себя.
Я не знала, что делать с собою,
Я не знала, кто в мире "Я".

Я меняла всё кардинально.
Начинала свой жизненный путь.
Всё с нуля, всё с начала, играя,
Словно жизнь моя - это игра.

Я меняла профессии, жанры,
Я меняла работу, друзей.
Только в мире всё не случайно,
Всё, что делала - шла я к себе!

Я нашла свою тонкую нишу,
Я пришла в мир любить и творить.
Я всё сделала, чтоб удивляться,
Чтобы было чем удивить.

Я люблю этот мир бесконечно.
И я знаю, что я не одна.
Всё же вера в свою безграничность
Помогла мне найти себя!

Мила Руссо, 12 февраля 2023 г.