Это не игра

Милена Иванова
Это не игра

13 марта 2023

Холодно очень в окопах.
Страшно до дрожи порой.
Времени нет, чтобы охать.
Скоро опять будет бой.

Цели поставлены чётко.
И понимание есть.
Будет ответ очень хлёстким.
Будет Победа. Не месть.

Не устоять - невозможно.
Двигаться только вперёд.
Нам за них очень тревожно.
Каждый из них - патриот.

Холодно очень и грязно.
Взрыта земля и черна.
Знают они - не напрасно.
Ждёт их и мать, и сестра.