По крылу...

Ирина Баженова Рина Бажо
Незабвенный март дарит крылья для взлета.
Я одену одно и взмахну над туманом с утра,
И в пути  попрошу второе  не для полета,
Зазвучит эхом  непонятная просьба моя.

Брошу в белое облако синьку, разведя у пруда.
Отуманились перья крыльев, их обсушу я.
Всё запутанное жаром лиловым, изыму у потока
Ярко - лиловое разнотравье, соберу для тебя.

Незабвенный март, выдавший нам до взлета,
Два крыла на двоих,  одарит не только меня.
Сжав  небоскат весенним задором полета.
Переборы Судьбы смягчит, для меня и тебя.



Изображение взято из открытых источников сети интернет.