Мой путь

Мила Руссо
Я меняла всё в своей жизни,
Я искала себя в этом мире.
У меня опускались руки.
И я падала на колени.

Вставая с колен, говорила:
- У меня всё получится - верно?
Значит выбрала путь не верный,
Разозлила Бога наверно.

Начинала двигаться дальше,
Я искала предназначенье.
Спотыкалась о кочки, плача,
Шла я в новом направлении.

Пускай говорят:- Ты бездарна,
Твои руки растут не от туда...
Отвечу: - Я вам благодарна.
Ваше мнение мне не важно.

Если Богу угодно будет,
У него на меня свои планы,
То я с ним спорить не буду,
В своё время на путь верный встану.

Если я рождена поэтом,
Актёром, юристом ... не важно,
Чтобы там не говорили следом,
Я им обязательно стану!