Нашим ушедшим родным

Марина Сахарнова
 
Встретилась в интернете эта картинка, и строки сложились сами собой...
 
 
Дедушки и бабушки! Милые, родные!
Верим в то, что мягко вам, там , на облачках.
Изредка хоть снитесь нам, наши дорогие,
Нам без вас так холодно на семи ветрах...