Духовная брань

Ищущий и Универсал
И снова путь духовной брани,
Я так устал от неудач.
Но путь земной он точно сани,
Я так решаю множество задач

Иду в народ и посещаю храм
Сижу грущу,и верю можно выше,
Не надо думать что я хам
Я просто как танцор на крае крыши

И череда побед она придет,
Хоть радуйся хоть хнычь
А может все наоборот
Ведь я еще не старый сыч.