Мы не боимся больше ночи,

Ищущий и Универсал
Мы не боимся больше ночи,
Все потому что спим мы днем
Я расскажу все если хочешь,
Не надо мя искать с огнем.

Как хочется к потоку счастья,
Туда ,где проблески луны
Уже устал я от ненастья
И в этом нет моей вины.

Как хочется попасть на море,
Или скатиться по волне,
Как жаль что в жизни много горя
Хотя счасливым можно быть вполне .

Как жаль везде раскаты грома,
И портит все холодный бриз,
Как хорошо то что я близко,дома
И сто процентов будет приз