Пустота

Ищущий и Универсал
Как хочется ругнуться в пустоту,
Когда стоишь на страже ночи,
И не уйти при этом в дремоту,
И очутиться где нибудь у Сочи.

Как надоели серые деньки
Да и вокруг тебя все тоже серы,
А хочется одеть коньки,
И матануться в Питер в ночи белы.

Как надоело все и не о чем
Когда тебя вокруг как будто слышат
А хочется конкретики плечом
И пышность фраз что больше не колышит.