Если...

Наталия Солнце -Миронова
Если есть на земле любовь,
Пусть пребудет со мной вовек
Добрым словом, движеньем век,
Песней утра, живой водой.

Если есть на земле мечта,
Пусть меня за собой ведёт
В край , где нежность венки плетёт
Из цветов, пряных трав и льна.

И пока не порвётся нить,
Солнце в дом мой пусть шлёт рассвет.
Знаю - больше преграды нет,
Чтобы счастье хмельное пить.

И покуда цветок зари
Будет в выси небес алеть,
Колдовских моих глаз магнит
Глаз его опаляет медь!