Я до сих пор тебя ищу

Маргарита Кучукова
Я до сих пор тебя ищу.
Уже виски седыми стали.
Уже пора в иные дали
Уйти по светлому лучу.

Я не устану тебя ждать.
И, зажигая в храме свечи,
Не сожалеть, не вспоминать
О тех, кто крылья изувечил.

Куда спешить мне, что терять.
Стенать о том, что не свершилось.
Я верю в Божью благодать.
И жду нечаянную милость.