Вечер танцев - песенное

Сергей Кормин
Девятый класс, Осенний вечер.
Записки носит почтальон.
Мигали всем Амура свечи,
Его стрелою стал сражен.

На танцах плыли часто в вальсе,
И замирали в танго вновь.
Нас вдохновлял и танец бальный,
Ведь в нас двоих цвела Любовь.

А позже  проводы до дома,
И разговоры у ворот.
В душе приятная истома,
В судьбе желанный поворот.

Стал вечер танцев лишь началом
Полёта дружбы и Любви.
Калитка проводы венчала,
Нам быть хотелось визави.

С любимой плыли часто в вальсе,
И замирали в танго вновь.
Нас вдохновлял и танец бальный,
Ведь в нас двоих цвела Любовь.

Стал вечер танцев лишь началом
Полёта дружбы и Любви.
Калитка проводы венчала,
Нам быть хотелось визави.