Зима в Крыму

Леся Квиткова
Заснеженные тропы, что за диво?
Не уж то в Крым пришла зима ?
Примчалась снегом укрывая,
Поля, морозная волна.

Но здесь зима забавы ради,
Тряхнет легонько и сбежит
Берез, их белоснежных прядей
Едва снежком припорошит.

Зима в Крыму совсем другая,
В ее лучах кружится снег,
Хрустит, смеется под ногами,
Под серебристом вуалью,
О Южный Берег- будь воспет!