Крысы

Наталья Забабурина
Жизнь наша быстротечна...
Вы жить хотите вечно?
Полна сума, вас не спасет,
И время в вечность унесет.

Карман баблом набили.
И за кордон свалили.
Надежды обманули,
К врагам страны примкнули,

Так обесценив жизнь людей,
В амбициозности своей,
Готовы вы пойти на все...
Вам это счастье принесет?

Собралась в сонм вся эта мразь,
Льют на народ России грязь.
Прелюдно, славят все пороки,
Ум, показав, свой недалекий.

Чтоб все святое опорочить,
Вы так старались дни и ночи,
Втоптать нашу культуру в грязь...
Ты в душу русских не залазь!

У нас свои на то причины,
Мир славят женщины, мужчины.
Чтоб сохранить нам свой народ,
Мы будем продолжать свой род!

Сбежали крысы, кото-псы,
Бегут ваятели попсы...
Любите вы своих гостей,
Уродцев и любителей страстей.

Там ум свой им не нужно мучить,
Без них здесь воздух станет лучше,
Не развращали, чтоб детей,
В угоду похоти своей.

Чтоб не коверкали им души,
Все эти комики и клуши,
Те, что ограбили народ,
Присвоив ему имя "нищеброд".

Доверчивый народ свой обокрали,
Теперь свирепо зубы, скаля,
Ум, напрягая, недалекий,
Вы все служители порока.

Коли сбежали вы, как крысы,
Пионы были и нарциссы,
Тихонько там теперь живите,
И новой "Родине" служите.

Живите там без нищебродов,
Своим амбициям в угоду.
И прыгнуть выше головы,
Быть может, сможете там вы.

Без вас здесь воздух будет чище,
Зато душой не будем нищи,
Богатство Родины своей,
Хранить мы будем для детей.

12.03.2023г Наталья Забабурина