***

Леся Квиткова
Не сыскать ведь красок на планете,
Чтобы красоту всю передать
Крымских гор, морей, бушующего ветра,
Белоснежных шапок с берегов.

Лишь Медведь гора нахмурить брови,
Долгожданный снег-расщедрилась зима.
Тащит в горку санки и салазки,
Детвора гудит до самого поздна.

Задержись зима хоть на мгновенье!
Погляди- сплошная благодать,
Подари детишкам снежное веселье,
Мало дней у нас осталось,
До весны рукой подать.