Незнакомка

Кливмун
       От серых туч зимой,
       Смиренное погодопочитание,
       Средь суеты земной,
       Молчание и недопривыкание,

       Сомнамбулы проходят мимо,
       Под балаклавами пол - мира,
       Увидел, что ты с нимбом,
       И взгляд незрячий - игры,

       Твой образ заслоняет разум,
       Смешались утро - вечер,
       Стихи и рифмы пришли сразу,
       Неробко я иду навстречу,

       Не отпущу без поцелуя,
       Пусть ангелы ликуют!