по ту сторону женской логики... 33

Лев Френклах
                на «Женская логика - 33» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2021/02/25/2557

1. «Прекрасное далеко...», а до хорошего рукой подать…

2. Клин клином, а блин блином.

3. Прогресс - это фиговый лист цивилизации: на нём всё держится или … отваливается.

4. Гармония - единство противоположностей.

5. Чем бредовей слух, там больше его пиарят…

6. Доброта - это способность пропускать всех, кому нужнее.

7. Инфляция - это когда даже раздражение дорожает…

8. Слухи о том, что человек с годами меняется, не меняются годами.

9. Только горные козлы на своих не срываются…

10. Люблю показуху, что, разве не видно?!

11. Терпеть не могу, но иногда приходится…

12. «Есть два типа юмористов…», третьим будешь?

13. Одни уезжают, другие - точно знают куда и почему…

14. Замочная скважина - прототип видеокамеры.

15. С дураками жить, умом не разжиться…

16. «Иной мнит себя крутым», а на ровном месте пошатывается…

17. Если правильно послать, обязательно дойдёт... (из сборника «На все случаи жизни»)

18. Даже если жизнь ничего делать с людьми не будет, они всё равно...

19. Сейчас одеваются так, чтобы было видно…

20. … и человек бывает кусачим… (о собачьих друзьях)