***

Людмила Барышева
Под мирным небом ярки краски лета
И золото осеннее лесов.
И радуют весенние приметы –
Вишнёвый цвет проснувшихся садов.

И зимний снегопад, высь сини неба,
И птичий гомон на рассвете дня…
Пусть будет мир, пусть будет вдоволь хлеба,
И пусть не знает войн моя земля.