290. О тебе и...

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Только "о тебе
И для тебя" стихи о
Любви пишу на
Простой бумаге, пока
Гербовой нет! Куплю и
Копии перенесу!
Ведь любовь того стОит!
..........................................

Только "о тебе
И для тебя"!...