Весенний Ветер

Валле Дан
Весенний Ветер дул в окно:
  - Открой! - пора, Весна давно!
    Чтоб Любовь жила меж нами -
    Мчался через океаны,
    Чтоб добрее была Судьба -
    Должен порадовать  тебя,
    Чтоб изгнать твои печали,
    Песни буду петь в начале...
Я окошко распахнула -
Свежий воздух!...,и вдохнула,
И...впустила Ветер в дом -
Хорошо, когда вдвоём!


                Валле Дан