Наивная

Андрей Войтов
Не зная, опасен ли крах,
Не ведая лужи конфузии,
Дарила надеждам иллюзии,
Витала легко в облаках.

На землю спустившись с небес,
Идея столкнулась с реальностью,
И справиться с косной ментальностью
Не смог незначительный вес.