Каникулы Лиора

Анастасия Берина
Что за крик? Что за ор?
Радуется наш Лиор.
Он окончил первый класс.
Выполнял весь год наказ.

Научился он считать,
Складывать и умножать.
Но любимая игра —
В рифму подбирать слова.

Ждал каникулы весь год.
План наметил, отдохнёт.
Будет он играть в футбол
И забьёт,конечно, гол.

Лего будет собирать
И друзей всех удивлять.
И отгадывать кроссворд.
Установит он рекорд.

Книги новые читать,
Кругозор свой расширять.
Плавать, загорать на  море,
Строить замки из песка
И ни с кем не будет спорить,
Отдых — лучшая пора!

Лето быстро пролетело.
Отдохнул,  набрался сил.
Во второй шагает смело,
Радость, в школу поспешил!

Анастасия Берина
2022
Дневник бабушки