Участник 8. Хитрая парочка - 70

Парад Иллюзий
Жизнь-юла

Не жду от жизни оплеух, смеюсь охотно.
И настроение - бу-бух! - хоть в небо с ходу.
Хоть звёзды в шапку собирай для всех знакомых,
Хоть объявляй, что вот он - рай, давно искомый.

И что мне ЗАВИСТЬ, что мне грусть, когда я - солнце?
Я быть смешною не боюсь. Всё утрясётся.
Под СИНИМ небом желтый луг, цветные ноты.
И завожу я жизнь-юлу с пол-оборота.