Нам жизнь так много обещала... Стафор

Михаил Гуськов
Нам жизнь так много обещала,
И не исполнила потом.
Как жаль: хорошее начало
Плохим испорчено концом.

То глупо жили мы, то мудро,
Шли чередою свет и тень.
И часто солнечное утро
Мы превращали в серый день...