Участник 9. Хитрая парочка - 70

Парад Иллюзий
Семь кружек


Кружку СИНЮЮ в горошек
Старший сын дарил – Серёжа.
Завтрак поровну разделим,
Чай с Серёжей - в понедельник.

Вторник в розовый раскрашен.
Чашка с розами от Маши.
Чай во вторник с кренделёчком,
Их ведь любит Маша очень.

Утром в среду пью какао,
В цвет какао кружка Клавы.
Дочка так его любила,
В нём уверенность и сила!

А в четверг чаёк с лимоном,
Пью как будто бы с Антоном.
Кружка жёлтая в ладошках –
УМИЛЕНИЕ от Тошки.

Не забуду про Анютку,
Расцветают незабудки
В пятницу на кружке Ани,
С ней чаёк с рассветом ранним.

А в субботу в кружку Бори
Капну капельку кагора.
Кофе выпью в воскресенье,
Пьёт всегда его Арсений.

Так неделю вспоминаю
Всех детей за кофе, чаем.
Разбрелись они из дома,
А с чайком мы вместе снова.