О чудесах

Александр Дивинский
(По-поводу инициативы Департамента культуры.)               
               
Наш убогий Культпросвет,
"Хряпнув" в выходные,
Взял и вытащил на свет
Чудеса лесные.

И чтобы точным быть совсем,
Как дважды два - четыре,
Чудес назвали ровно семь!
Как и в целом мире.

Монастырь, Хацунь, Курган,
Храм, музей в бетоне,
И стоянка партизан
В Дятьковском районе.

Перечень, что огласил-
Это на любителя.
А кто мнение спросил
У лесного жителя?

Знает каждый наш балбес,
Кто на позитиве-
В Брянске чудо из чудес-
Радица в разливе!

Со скотом на чердаках,
Без тепла и света,-
Все весною в дураках
Даже кто "с приветом".

Прямо в доме - караси,
Грязь до подбородка,
А автобусы ,такси-
Заменяет лодка.

Водку пей, лови понты,
Что быть может проще.
Не найдут тебя менты,
Приставы и тёща.

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Надо в Мэрию писать:
Культпросвет поправить,
"Чудеса" их все - убрать...
Радицу - оставить!