Ох, говорить с тобой не просто

Фёдор Валин
Ох, говорить с тобой не просто.
Цветок приветлив, но колюч.
Необитаемый мой остров,
Закрытый наглухо на ключ. 

Необитаемый? Но эхо
Доносит тихий шёпот с гор.
Немного слёз, немного смеха
И чей-то бесконечный спор…