Ты моя любовь навечно

Сергей Макиенко
Ты моя любовь навечно
Ты небесная звезда.
Так душевно и сердечно
Вновь шумит в реке вода.

Сердце любит, сердце знает
Как во сне тебя целует.
День при дне она страдает
Сердце без тебя тоскует.

Хризантемы, хризантемы
Для тебя букет цветов.
Быстро время пролетело
Это первая любовь.

Помнишь как с тобой в подъезде
Целовались до утра.
И ругались все соседи:
"Хулиганите, шпана".

Мы бежали в парк на против
Там скамейки, шум листвы.
Там была у нас свобода,
Песни пели пацаны.

Тихо – тихо, под гитару
Музыка их медных струн.
Целовала, обнимала,
Месяц звёздный был июнь.

   10 Марта (21:18) 2023.