Предчувствие

Фёдор Валин
Хочется лучшего.
Зря! Не получится.
Зря, точно зря…
Поздно тревожиться:
Дни, что не прожиты,
Ждут сентября.
Ветер над Грецией:
Солнце и специи –
Тот ассамбляж.
Что здесь потеряно?
Мерить, не меряно…
Море и пляж.
Господи! Господи!
Лысый и с проседью…
Ладно, готов –
Судим и судимся – 
Будь, то, что сбудется,
Завтра в Ростов.