Ах как мучилась, томилась

Сергей Макиенко
Ах как мучилась, томилась          
Встретила его весной.               
Ну зачем в него влюбилась?         
Было ж  видно что не мой.            

Чёрный чуб, глаза сияют,               
К верху гнёт свои усы.               
От таких вот и страдают               
Раскрасавцев холостых.               

И забыть их очень трудно             
Снятся часто без конца.               
Молодым, красивым, юным         
Разбивают им сердца.               

Да и я от них страдала               
Натерпелась уж сполна.               
Если бы я только знала               
Что от них одна беда.               

Сколько нервов было, боли         
Пролито начами слёз.               
Что же делать нам с любовью      
У меня один вапрос.               

Где-нибудь весной в саду.            
Ах она разлучница.               
Встретить бы свою судьбу               
Полюбить, отмучится.               

   9 Марта (21:00) 2023.