И вот я больше не спешу

Фёдор Валин
И вот я больше не спешу.
Когда мне пишется – пишу.
Лечу, когда хочу лечить.
Учу, когда хочу учить.
Когда в душе почти весна
Бутылка красного вина.
Когда тоскливо в самый раз
Холодный виски без прикрас.
Не жизнь, а кофе и буше.
Но нет гармонии в душе!