читаю лекцию студентам

Фёдор Валин
читаю лекцию студентам
с похмелья с сухостью во рту
ах эти дивные моменты
полёта мысли в пустоту
да где по древу томной мысью
скорее танцы поросят
и безнадёжный поиск смысла
когда тебе за пятьдесят...