Дорога жизни движется вперёд

Валентина Карпунина 2
Дорога жизни движется вперёд,
Оставив сладкие воспоминанья.
И пусть в конце пути никто не ждёт,
А в памяти все прежнии желанья.

Задеты струны чувственной души
До ноготы, до чистоты без края.
На станции стою в ночной тиши,
С собой о смысле жизни рассуждая.

Слова бывают лживы, а душа -
Не лжёт. Она и мается и плачет.
Иду дорогой жизни неспеша,
Осмысливая то, что много значит...

Что ждёт за поворотом: всё равно,
Не с многими делюсь я сокровенным.
Морским узлом со мной сопряжено,
Любовь - подарок неба драгоценный!