Весна никак не растюльпанится

Любовь Удотова -Кутинова
Весна никак не растюльпанится
А ведь давно уже пора
Зима сказала ей - ты пленница
И с ветром сыпет серебра

Вновь заметает своим кружевом
Все лужи покрывает льдом
В танце лидирует причудливом
И нежно машет нам крылом

А Воевода потешается
Своих позиций не сдаёт
Из сил, последних, упирается
Но знает ведь, весна идёт

Она нужна, душе советчица
Пусть счастью придаёт цвета
Она кудесница, волшебница
От солнышка и от творца.

         13. 03. 2023 г.