Просто весенний вайб...

Татьяна Идолова
Просто весенний вайб,
Просто субботний день.
Я заклинаю: тай,
Снега немая тень.

Солнце, на кожу лей
Жёлтый тягучий мед.
Просто весна, а с ней
Счастье мое идёт.

Дома не усидишь -
Мартовский блеск в глазах.
И рассекает тишь
Звонкая песня птах.