Сквозь болото

Геннадий Болтунов
Старался бодренько шагать.
Ступил одной ногой на гать,
а там всё зыбко, в том пути,
надежда слабая -  дойти,
при этом из себя не выйдя
в тот мир, где ты кикимор видел.