21 марта всемирный день поэзии

Владимир Цхай
Для прозы в равновесие,
Придумало ЮНЕСКО,
Всемирный День поэзии,
Для будних дней довеском.

Я не поэт, но грешен,
Пишу стишки для смеха,
Приветствую депешей,
Своих коллег по цеху.

Таких же доморощенных,
Но честных, без лукавства,
Эвтерпою не брошенных,
Она у нас соавтор…


Март, 2023 г.