Бабушка Маруся

Николай Собянин Печорский
Татьяна Уляшева Табакова.

С внуком в армию идет
Бабушка Маруся-
Не переживай внучок!
Съезжу и вернуся!
Надо ж будет проследить,
Чтоб не обижали!
Мы ж тебя, кровиночку,
Не за тем рожали!
Прибыли в военкомат.
Там уж построение.
Военком чегой то нонче
Весь без настроения!
Все построились,сказал!
Да! И внуки тоже!
Цыц, бабули, не шуметь!
Вон какие рожи!
Хватит их уже жалеть!
Пусть годок послужат!
Из стройбата выйдут в люди-
Пусть живут, не тужат
Ну а бабок всех в десант!
Без учебки, сразу!
А береты и тельняшки
Сшить по спецзаказу!
Бабки капают слезой.
Молча, как иначе?
Бабки знают,что у нас
Десантники не плачут!
Радуйся, Шойгу, десанту,
Хоть и хлипкий с виду,
Но ни Родину, ни внуков
Он не даст в обиду!

             04.08.18г.

Николай Собянин
***
Я сегодня в настроенье,
Целый день пою, пляшу,
Бабки шли на построенье
И в тельняшках и в клешу.

Запивали бабки водку
Подсолёною слезой.
Строит каждая молодку,
Ну и прыгает козой.

Сшиты тельники по бюсту,
Клёши сшиты буквой "V" (вэ).
Доказал Шойгу минюсту,
Что праздник бабок - ВДВ!

Татьяна У.
***
Слава Богу, бабкам край
 Достался не  передний!
Но они еще успеют-
Внук то не последний!

Николай С.
***
"Передовая" -
     сказал сержант, зевая:
"Бабки - передок
     меняем на задок".
Траектория
     у пули как история,
Снаряд
     Всегда стреляет взад.

Николай С.
***
Работы непочатый край,
      сидеть за компом нету времени и сил.
Поспел проклятый урожай,
     зачем на грядки я навоз носил?
И каждый день - как бой,
     а грядки - моя передовая,
С утра помятый. сам не свой,
     и целый день хожу зевая.

Снаряд?
Снаряд я туго в пушку зарядил.
А пушка?
Та стреляет безотказно.
Слова?
Да. где-то я немного накосил.
Не приняли?
А это в общем то неважно.

В Одессе яхта под парусами.
И машут там приветливо трусами.

Тина Ляпсус
***
Ну ты даёшь,едрена вошь!
Особенно про яхту и Одессу.

Татьяна У.
***
Трусы семейные над яхтой
Как женской верности пример!
И тут же рядом сох бюстгальтер
Восьмой размер! Восьмой размер!

Тина Ляпсус
***
Ещё одна тут фантазерка.
Откель известен вам размер?
Откуда яхта или лодка?
Одесса и морской пленер?

Татьяна У.
Коля врать не будет!

Тина Ляпсус ответила татьяне
АГА! Спелись!!!

5 авг 2018
Тина Ляпсус ответила татьяне
А я -че? Я-ниче. Ну появилась какая-то яхта. Вошла в одесский порт.
И ВСЕ!!!!