Завершение

Лилия-Апа
Жатва наступила, саваны несут,
В этой странной битве завершился круг,
Обнулили чары, демоны ушли,
И теперь никто вам не подаст руки.

Завистью ведомы, крали не своё,
Вам всегда казалось, что другим легко,
Вы же не брезгливы, изо рта кусок
Злобно вырывали, только всё не впрок.

Ненависть сочилась, разъедая мозг,
Бесов подселяли, чтобы власть у ног,
Лгали, предавали в бойне за успех,
Род свой закрывая чередою бед.

Подлые людишки в мерзком естестве,
Всё на кон поставив, тешились в игре,
Но, увы, расплата от Небес пришла,
И сейчас вы в страхе за свои дела.

Мне ж давно известен каждого итог,
Я лишь терпеливо ожидала срок,
Знала, что настигнет всех врагов откат,
И от своей грязи им не убежать.