Просыпайся с позитивом

Татьяна Воронцова
Просыпайся с позитивом,
Улыбайся  в  зеркала -
Посмотри, как ты красива,
И печаль уже прошла.

То, что было, не вернётся -
Не терзай себя зазря...
Даже если обернется -
Подпускать его нельзя.

То, что будет, неизвестно -
Так зачем же душу рвать?
В небесах созвездий бездна -
Ни одной не разгадать.

Ты, как радуга, как птица,
Поднимись с рассветом в высь -
Лишь от нас зависят мысли,
Улучшающие жизнь.

13.03.2023

Автор картины испанский художник Винсент Ромеро Редондо